на главную e-mail карта сайта
Автомобили Chery

Модельный ряд Chery

Chery Fora
Chery Fora (A21)
Chery Oriental Son
Chery Oriental Son
Chery QQ (Sweet)
Chery QQ (Sweet)
Chery Tiggo
Chery Tiggo
Chery Amulet (Flagcloud)
Chery Amulet (Flagcloud)
Главная / Новости / Qoros планирует захватить Европу

Qoros планирует захватить Европу

14.05.2014

Qoros планирует захватить ЕвропуПод конец прошлого года совместное детище Chery Automobile и Israel Corp – китайские автомобили марки Qoros – начали осуществление своего плана относительно завоевания авторынка Европы. Первые модели седана 3 были проданы в Братиславе – столице Словакии. Китайцы убеждены, что старт именно со словацкого рынка успешно продолжится и в других европейских странах.

Стефано Вилльянти, возглавляющий отдел реализации продукции компании Qoros, утверждает, что с сотней проданных автомобилей можно стать известным участником местного авторынка. Также он поделился планами относительно ближайших двух-трёх лет – это продвижение на словацком и внедрение на другие рынки стран Европы. Какие именно страны Вилльянти имел ввиду, пока узнать не удалось. Также остаётся загадкой, какие именно модели будут первыми искушать избирательных европейских покупателей.

Qoros пока ещё предстоит переубедить и родных китайских потребителей в качестве и надёжности этой марки автомобиля. Что само по себе та ещё задача. Уловкой для привлечения внимания китайских покупателей стали различные сервисы и услуги. Так, например, можно, используя сотовую связь, отследить свой автомобиль, находясь даже за пределами страны. Таким образом, становится возможным вызвать сервисную службу и проконтролировать процесс обслуживания вашего авто через компьютер. В Женеве на представлении автомобиля марки Qoros Стефано Вилльянти наглядно показал всем эту услугу на личном IPad. Он продемонстрировал присутствующим свой седан, и на дисплее высветилась не только информация о месте стоянки автомобиля (а это был Шанхай), но и информация об уровне топлива в баке и последнем маршруте.

Из этого хочется сделать вывод, что оснащение хэтчбеков Qoros техническими новинками просто на высоте. 8-дюймовый сенсорный дисплей, инфотейнмент система и другие девайсы вызывают уважение и интерес.

Главная | Модельный ряд | Технические характеристики | Галерея | Новости | Статьи и обзоры | Отзывы | Контакты
© 2006-2017 Автомобили Chery